lunes, 11 de febrero de 2013

EXITO EN EL XXVII CTO. ANDALUCIA ABSOLUTO Y JUNIOR

Podium XXVII Cto. Andalucía Open de Invierno
Subcampeones Absolutos por club: C.N. Churriana.

Terminó el XXVII Campeonato de Andalucía Open, consiguiendo el club el Subcampeonato en el conjunto de las clasificaciones.

La clasificación final por clubes ha terminado de la siguiente manera:
CLASIFICACIÓN ABSOLUTA Masculina: 1º.- C.N.Mairena del Aljarafe (1004 puntos); 2º.- Náutico Sevilla (813 puntos); 3º.- Navial (471 puntos).
CLASIFICACIÓN ABSOLUTA Femenina: 1º clasificado C.N.Churriana (1004 puntos); 2º C.N.Mairena del Aljarafe (805 puntos) y 3º clasificado Navial (619 puntos).
CLASIFICACIÓN TOTAL: 1º clasificado C.N.Mairena del Aljarafe (1871 puntos); 2º clasificado C.N.Churriana (1340,5 puntos) y 3º clasificado Náutico Sevilla (1216 puntos).
Podium categoría femenina XXVII Cto. Andalucía Open de invierno
CAMPEONAS absolutas: C.N. Churriana.
El equipo femenino de categoría Junior se ha alzado con el triunfo, proclamandose Campeonas de Andalucía, por delante del Club natación Mairena de Aljarafe y del Club Natación Navial.
Podium XXVII Cto. Andalucía Junior
CAMPEONAS Junior : C.N. CHURRIANA
A nivel individual por parte de nuestro club, comenzaremos hablando de Victor, quien consigió tres Oros en las pruebas de 200 m. 400 m. y 800 m. Libres.
Elisa que obtuvo nueva mejor marca territorial de 15 años, en la prueba de 200 m. libres con un tiempo de 2.04.47. obteniendo la medalla de plata por dicha prueba, a demás de conseguir el bronce en la prueba de los 100 m. libres y el oro en la prueba de los 800 m. libres.
Elisa Sánchez mejor marca territorial en la edad de 15 años en 200 mts. Libres
Lara Obtuvo la medalla de oro en la prueba de 200 m. espaldas, fue plata en la prueba de los 800 m. libres y bronce en 100 m. espaldas.
Lucía Martinez, se colgó la medalla de oro en los 1.500 m. libres y las de bronce en 200 m. espaldas y 400 m. libres.
Isabel Ruiz, se alzó con el triunfo en la prueba de los 200 m. mariposa consiguiendo el oro.
Ana Carolina, se hizo con sendas platas en las pruebas de 50 m. y 100 m. libres.
Blanca Hernandez, consiguío medalla de plata en 50 m. mariposa y bronce en los 400 estilos.
Laura Monterroso se hizo con la medalla de bronce en los 50 m. libres.
A nivel colectivo, el equpo de relevos compuesto por Ana Carolina Da Rocha, Lucía Martínez Garzón, Blanca Hernandez Garcia, Elisa Sánchez Morales se subieron a lo más alto de podium con un nuevo récord de Andalucía en la prueba de 4x100 libres femenino con un tiempo de 3.55.83. para coseguir el oro y otra vez el equipo femenino de Relevos compuesto por Elisa Sánchez, Ana C. Da Rocha, Lara B. Makin y Lucía Martínez hicieron lo mismo registrando un nuevo record del campeonato en la prueba de 4x200 libres 8.31.88

Ana Carolina, Blaca,Lucía y Elisa
Relevo 4x100 libres Campeonas XXVII Cto. Andalucía Absoluta
Relevo 4x200 libres Campeonas XXVII Cto. Andalucía Absoluta
Ana Carolinan, Elisa, Elisa y Lara
Y para concluir se entrego el Trofeo FAN correspondiente a la temporada 2.011 - 2.012 en el Campeonato de Andalucía Absoluto de Verano, donde nuestros nadadores se auparón al tercer puesto. El acto contó con la presencia de representantes de los clubes; presidente del C.N.Mairena del Aljarafe (Juan José Méndez), presidente de la FAN (Juan Viota) y el delegado de la FAN en Málaga (Eduardo Hernández). La clasificación quedó de la siguiente manera 1º clasificado C.N.Mairena del Aljarafe, 2º Navial y 3º C.N.Churriana.